| | | 百度

市直属“小升初”招生工作会下午举行 请关注温州网现场报道

百度 人民网新德里3月24日电(记者苑基荣)由中国商务部和印度商工部共同主办的企业贸易签约仪式3月24日下午在印度首都新德里举行,两国企业共签约101项合作协议,涉及金额24亿美元,是2017年中国自印度进口额的%。

温州网 2019-05-20 11:05:00

  “小升初”招生政策引家长关注 图片来自网络

  温州网5月5日讯(记者 潘涌燚 徐起)家有孩子要小学升初中的家长注意了!5月5日下午,温州网“我们”APP和教育频道、“温州少儿派”微信公众号将对2017年市局直属和部分鹿城区属初中招生工作会议进行全媒体报道和全方位解读。

  据了解,2017年市局直属和部分鹿城区属初中招生工作会议将于5月5日(星期五)下午2时30分,在温州市第八中学举行。会上,我市教育主管部门将公布、解读今年“小升初”招生政策。

  如欲更多了解我市“小升初”招生政策,敬请关注温州网最新报道。

扫一扫下载“我们”APP  ,关注“小升初”招生详情

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑: 潘涌燚责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
百度